Chiudi il banner
Questo sito utilizza esclusivamente cookie analytics e tecnici.

Ai sensi del provvedimento n. 229 dell'8 maggio 2014 del Garante della Protezione dei Dati Personali per l'installazione dei cookie tecnici non รจ richiesto il consenso degli utenti (art. 13 del Codice privacy).

Per maggiori informazioni consulta l'informativa estesa

Privacy Policy di Cappelletti & Bongiovanni S.r.l.

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Contattare l'Utente

    • Contatto via telefono

      Dati Personali: numero di telefono

    • Modulo di contatto

      Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono; varie tipologie di Dati

    • Mailing list o newsletter

      Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono

  • Ottimizzazione e distribuzione del traffico

    • Cloudflare

      Dati Personali: Cookie; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

  • Protezione dallo SPAM

    • Google reCAPTCHA

      Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

  • Statistica

    • Google Analytics

      Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

    • Google Fonts

      Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Widget Google Maps, Widget Video YouTube e Widget Instagram

      Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Informazioni di contatto

  • Titolare del Trattamento dei Dati

    Cappelletti & Bongiovanni S.r.l.
    Via XXV Aprile, 22
    47013 – Dovadola (FC) Italia
    DPO: Fabio Cappelletti

    Indirizzo email del Titolare: info@nelnomedelpane.it

Powered by Netrising